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豊浜港の天日干物
県下一の水揚げ量を誇る新鮮な魚介類を使った干物は豊浜漁港の名物の一つです。
乾燥器を使わず天日で干してるから旨み成分が凝縮、ごはんのおかず、ビールのおつまみに最高です。
右記写真商品
干物詰め合わせAセット
6,300円 (税込)
天日干しにこだわった愛知豊浜産の干物
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愛知豊浜産干物詰め合わせBセット
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愛知県豊浜産の魚介類の宝庫といわれる、伊勢湾、三河湾等で水揚げされた「旬のさかな」を厳選した詰め合わせ。天日干しにこだわり丹精込めて作っています。
5,250円 (税込)
ふぐみりん干し
愛知県豊浜産のふぐをみりんに漬け込み天日干しにこだわり一つづつ丹念に手作りしています。食べきりサイズなので、冷蔵庫にあまらしちゃう事がないようになっています。
399円 (税込)
ふぐ塩干し
愛知県豊浜産のふぐをシンプルに潮のみの天日干しにこだわり一つづつ丹念に手作りしています。食べきりサイズなので、冷蔵庫にあまらしちゃう事がないようになっています。
399円 (税込)
かわはぎみりん干し
愛知県豊浜産のかわはぎをみりん漬け込み天日干しにこだわり一つづつ丹念に手作りしています。
かわはぎ特有の食感をお楽しみ下さい。
399円 (税込)
あなごみりん干し
愛知県豊浜産の穴子(知多半島では目白穴子なので"めじろ"と呼ばれています)をみりんに漬け込み天日干しにこだわり一つづつ丹念に手作りしています。
399円 (税込)
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