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 澤田酒造

清酒白老は、初代澤田儀平治が水質が良く、船の便に恵まれたこの地に嘉永元年(1848)に酒造を築いたのに始まります。
現在も、澤田酒造では和釜の上に大きな木製のたる(こしき)を載せてお米を蒸し、酒造りの一番大切な工程である麹造りには「麹蓋」を用いるなど、全てのお酒を昔ながらの製法で造っております。

澤田酒造 会社情報
〒479-0818 愛知県常滑市古場町4丁目10
TEL:(0569)35-4003 FAX:(0569)35-6953
URL:http://www.hakurou.com

右記写真商品
白老 からから
1,780円 (税込)
 
職人の熱き心が伝わる、愛知・常滑の酒   PR
白老 豊醸 720ml  白老 豊醸 720ml 
 
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1,890円 (税込)
 
白老 登釜 720ml    白老 登釜 720ml 
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全ての工程を手作業にて作り上げた知多の酒らしい濃厚で
味に奥行きのあるこだわりの純米吟醸
2,200円 (税込)
 
 
白老 萬寿 720ml    白老 萬寿 720ml 
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3,250円 (税込)
 
白老 絞 1800ml    白老 絞 1800ml 
兵庫県産山田錦で醸す自信作。
数年間低温貯蔵しているため味に丸みと滑らかさが出ています。
5,050円 (税込)